NOVOMATIC Global

El Grupo NOVOMATIC cuenta con sedes en más de 50 países y exporta equipamiento de juego de alta tecnología a más de 70 estados. Podrá localizar estas sedes en su país buscando en el mapa o encontrarlas buscando por área de negocio en los menús desplegables.

89 Ubicaciones


NOVOMATIC AG

Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Austria

Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: sales@novomatic.com
Página web: www.novomatic.com


Adriatik Game Sh.a.

Rruga Murat Toptani Eurocol Business Center,
Kati 5-te
1001 Tirana
Albania

Tel.: +355 4225 25 21


Astra Albania Sh.A.

Rruga Murat Toptani
Biznes Center Eurocool
Tirana
Albania

Tel.: +355 4225 25 21
E-mail: it@astra.al
Página web: www.astra.al


Eagle Investment Sh.a.

Rruga Murat Toptani Eurocol Business Center, Kati 5-te
1001 Tirana
Albania

Tel.: +355 4225 25 21

Contacto
Noticias

Política de Privacidad

1. INTRODUCCIÓN

La presente declaración de protección de datos sirve para informar a los visitantes de nuestras páginas web sobre el tratamiento de los datos cuando utilizan las páginas web de NOVOMATIC AG.

En el punto 4.9 de la declaración de privacidad, NOVOMATIC AG cumple con su obligación de informar a los interesados de acuerdo con el artículo 13 del Registro general de protección de datos de la Unión Europea (RGPD) en virtud del sistema de videovigilancia existente.

La protección de sus datos personales es una cuestión importante para NOVOMATIC AG y deseamos que pueda visitar nuestras páginas web sin tener que preocuparse. Por principio, el uso de nuestro sitio web puede efectuarse sin tener que revelar datos personales. La siguiente declaración de privacidad le proporciona una visión de conjunto del modo en que NOVOMATIC AG garantiza la protección de sus datos personales, qué tipos de datos se recaban y con qué finalidad.

Nombre y datos de contacto del responsable:

Su confianza es muy importante para nosotros. Por ello, si tiene alguna pregunta relativa al tratamiento de sus datos personales por parte de NOVOMATIC AG, póngase en contacto con el departamento de Cumplimiento Legal del Grupo de NOVOMATIC AG dirigiendo un escrito a:

NOVOMATIC AG
Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich
Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: info@novomatic.com

Datos de contacto del responsable en materia de protección de datos: dataprotection@novomatic.com

2. DIRECCIÓN IP

La dirección IP se transmite con cada solicitud del servidor para indicar a dónde deberá enviarse la respuesta. En cuanto usted se conecta a internet, su proveedor de servicio (ISP, por sus siglas en inglés) le proporciona una dirección IP. Cada proveedor puede rastrear qué dirección IP se le asignó a cada uno de sus clientes cada vez que lo crea necesario. Mientras la dirección IP se encuentre almacenada, es posible identificar el usuario vía ISP. Por lo tanto, el Grupo no almacena las direcciones IP de manera permanente, sino de forma temporal, para el reconocimiento de sesión y por razones de seguridad (por ejemplo, para evitar ataques de hackers). Luego, la dirección IP es eliminada inmediatamente y los datos recolectados pasan a ser anónimos siendo imposible identificar nuevamente al usuario, ni siquiera vía ISP.

3. COOKIES

3.1. Fundamento jurídico para el uso de cookies

Utilizamos cookies en base al fundamento jurídico de la Ley de Telecomunicaciones de 2003, así como del Reglamento general de protección de datos. El fundamento legal es el consentimiento que usted nos ha otorgado a través de nuestro banner de cookies. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento accediendo nuevamente al banner de cookies y haciendo clic sobre «rechazar cookies» sin que ello comporte desventaja alguna para usted ni limite su uso de nuestro sitio web.

Aceptar cookies Rechazar cookies

Además de estas, hay determinadas cookies que son imprescindibles para que podamos proporcionarle el servicio que haya solicitado. Estas cookies sirven exclusivamente para proteger nuestro sitio web de un acceso no autorizado y de ataques. De ahí que estas cookies no requieran consentimiento alguno.

3.2. Cookies imprescindibles

Cuando usted inicia sesión en nuestro sitio web con su nombre de usuario y contraseña, una cookie de sesión que contiene un número de identificación único se almacena en su terminal. Esta cookie es imprescindible para que nuestro sitio web pueda comprobar si se ha registrado correctamente. Por ello, es independiente de que usted de su consentimiento en nuestro banner de cookies.

La cookie de sesión solo sirve para proteger sus contenidos de accesos no autorizados y, de ese modo, la seguridad de nuestro sitio web. Se borra automáticamente cuando usted finaliza su sesión, es decir, cuando cierra el navegador.

3.3. Cookies para las estadísticas del sitio web

Utilizamos diversos datos que se recopilan cuando visita nuestro sitio web para realizar análisis estadísticos. Estos datos solo se procesan internamente y no se transmiten a terceros. Sirven para mejorar continuamente nuestra oferta web y para adaptarla a sus demandas.

Contando con su consentimiento, utilizamos el software de análisis Matomo, respetuoso con la intimidad (https://matomo.org/). Para ello, en su ordenador se almacenan cookies que sirven para identificar la sesión de su navegador y detectar accesos reiterados a nuestro sitio web. Estas cookies permanecerán almacenadas hasta que usted revoque su consentimiento o hasta que las borre manualmente.

Los siguientes datos se recopilan y analizan cuando visita nuestro sitio web:

  • El acceso a la página (por ejemplo, www.beispiel.de/index.html)
  • El tipo y la versión del navegador (por ejemplo, Internet Explorer 6.0)
  • El idioma del navegador
  • El sistema operativo utilizado (por ejemplo, Windows 10)
  • La resolución interna de la ventana del navegador
  • La resolución de pantalla
  • La activación de JavaScript
  • Los complementos (Java, Flash, Real, QuickTime,…)
  • Cookies activadas/desactivadas
  • La profundidad de color
  • La página que haya visitado anteriormente, incluidos los parámetros (por ejemplo, el motor de búsqueda con los términos de búsqueda)
  • La dirección IP para determinar el país de origen y el proveedor
  • La marca temporal
  • Los clics realizados

3.4. Recomercialización por Facebook

Dentro del sitio web de NOVOMATIC AG se utilizan los llamados "Facebook-pixel" de la red social Facebook, utilizados por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE.UU. o, en la medida en que usted sea residente en la UE, por Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda ("Facebook"). Mediante este Facebook-pixel, Facebook puede identificarle como grupo objetivo para la presentación de determinada publicidad, los llamados "Facebook-Ads". En consecuencia, utilizamos el Facebook-pixel para anunciarnos mediante la publicidad con Facebook-Ads solo ante aquellos usuarios que han mostrado un interés en el sitio web de NOVOMATIC AG. Es decir que, con ayuda del Facebook-pixel, nos aseguramos de que nuestra publicidad en Facebook responda exclusivamente al interés potencial de usuarios y no resulte molesta. Con ayuda del Facebook-pixel, NOVOMATIC AG puede analizar también la efectividad de los anuncios publicados mediante Facebook a efectos estadísticos y de estudio de mercado, ya que permite saber si lo usuarios han sido redirigidos a la web de NOVOMATIC AG tras hacer clic en un anuncio publicitario insertado en Facebook.

Al acceder a la web de NOVOMATIC AG, el Facebook-pixel queda incluido en dicho acceso y puede guardarse en su PC una así llamada cookie, es decir, un pequeño archivo de texto. Cuando vuelva a entrar en Facebook o visite Facebook de nuevo sin haber cerrado sesión, la visita a nuestro sitio web quedará guardada en su perfil. Los datos personales recabados en este proceso son anónimos para NOVOMATIC AG, por lo que no permiten ser relacionados con la identidad de los usuarios. No obstante, Facebook almacena y trata estos datos, de forma que sea posible establecer una relación con el perfil de usuario en cuestión. El tratamiento de los datos por Facebook se rige según el marco de la directiva de tratamiento de datos personales de Facebook. Puede obtener más información sobre el funcionamiento del píxel de recomercialización y, en general, sobre el uso de los Facebook-Ads en la directiva de tratamiento de datos de Facebook en www.facebook.com/policy.

Puede oponerse a la recopilación mediante Facebook-pixel y al tratamiento de sus datos para la presentación de anuncios (Facebook-Ads). Para ello debe visitar la siguiente web de Facebook, donde encontrará información sobre los ajustes de publicidad basa en el uso: www.facebook.com 

Puede presentar su escrito de oposición en cualquier momento a través de la web americana www.aboutads.info/choices/ o la web de la Unión Europea www.youronlinechoices.com/. Los ajustes se realizan independiente de la plataforma, es decir, que se aceptan sin importar el tipo de dispositivo, como ordenadores de sobremesa o dispositivos móviles.

3.5 Páginas de seguidores en las redes sociales

a) Facebook

NOVOMATIC AG está presente en Facebook, donde se emplea la denominada «función insights» con el fin de poder dirigirse a determinados interesados de manera selectiva. A este respecto, NOVOMATIC AG es corresponsable con Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda, empresa matriz: Facebook, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU.; sitio web: https://www.facebook.com; declaración de privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy; Privacy Shield (garantía del nivel de protección de datos cuando los datos se procesan en los EE. UU.):

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active; posibilidad de oposición (exclusión voluntaria): Ajustes para anuncios publicitarios: https://www.facebook.com/settings?tab=ads; observaciones adicionales en materia de protección de datos: Acuerdo sobre el tratamiento conjunto de los datos personales de las páginas de Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum, política de protección de datos para las páginas de Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

Derechos de las personas afectadas: Si se produjese una reclamación de los derechos de las personas afectadas, advertimos que estos solo pueden cumplirse por parte Facebook, ya que NOVOMATIC AG no tiene acceso a los datos del usuario.

b) LinkedIn y XING

NOVOMATIC AG también tiene página web en LinkedIn y Xing.

NOVOMATIC AG es corresponsable con LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda; sitio web: https://www.linkedin.com.  Declaración de privacidad: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy; Privacy Shield (garantía del nivel de protección de datos cuando los datos se procesan en los EE. UU.): https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active; posibilidad de oposición (exclusión voluntaria): https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out;

así como con Xing AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania; sitio web: https://www.xing.de. Declaración de privacidad: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.

Derechos de las personas afectadas: Si se produjese una reclamación de los derechos de las personas afectadas, advertimos que estos solo pueden cumplirse por parte de LinkedIn y XING, ya que NOVOMATIC AG no tiene acceso a los datos del usuario.

4. OBLIGACIONES DE INFORMACIÓN

Por la presente le informamos sobre los datos personales que se procesan en el contexto de este sitio web o en el marco de una relación comercial (pre)contractual, así como sobre las exigencias y los derechos que le corresponden en materia de protección de datos.

4.1. Categorías de datos personales

Se tratarán los datos personales que Usted mismo introduce al completar los  datos en los formularios de «solicitud de información», «solicitud» y «toma de contacto». NOVOMATIC AG tratará los datos personales del usuario exclusivamente en el marco del objetivo para el que el usuario ha comunicado los datos personales por voluntad libre en el ejercicio de su derecho de autodeterminación en materia de información. Este consentimiento al tratamiento de sus datos personales para los usos previstos será válido hasta su revocación en cualquier momento en el marco de las disposiciones del régimen de protección de datos. 

4.1.1 Categorías de personas afectadas

Clientes y proveedores, así como interesados

Si usted tiene una relación (pre)contractual con NOVOMATIC AG, los datos personales que proporcione o solicite serán procesados a efectos del (pre)contrato. Ello incluye los datos principales, así como, dado el caso, los datos de pago y de correspondencia.

Objetivo del tratamiento: El tratamiento de los datos se llevará a cabo con el fin de desarrollar una relación comercial existente o incipiente.

Fundamento jurídico del tratamiento de los datos: Art. 6, párrafo 1, letra b, del RGPD en relación al contrato. Cuando se trate de un asunto judicial, los datos también podrán procesarse en el marco de un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1, letra f, del RGPD, y los datos necesarios para las acciones judiciales deberán transmitirse a los representantes legales y a los tribunales cuando exista una relación comercial o tras su finalización para la resolución del conflicto judicial.

Periodo de conservación o criterios para el establecimiento de la conservación: El periodo de conservación estará sujeto a los plazos legales de conservación y prescripción del Código fiscal Federal y del Código legislativo de empresa.

Transmisión a terceros: Los datos resultantes de la relación contractual podrán ser transmitidos a las autoridades fiscales, a los tribunales o a otras entidades que estén sujetas al derecho público. Existe una obligación legal de hacerlo. En caso necesario, los datos se transmitirán a nuestros asesores fiscales, auditores, representantes legales, bancos y compañías de seguros.

A continuación encontrará sus derechos de acuerdo con el capítulo III del RGPD.

4.2. Derecho a información

Conforme a las disposiciones del RGDP tiene Usted el derecho a solicitar en cualquier momento información sobre sus datos personales utilizados por parte de NOVOMATIC AG, su procedencia, así como los destinatarios de esta información y la finalidad de dicho uso. Esta información le será facilitada por la sección Group Legal Compliance de NOVOMATIC AG, dispuesta en el punto 5.10., una vez la haya solicitado por escrito. Si se reúnen todas las condiciones legales para la tramitación de su  requerimiento de información, cumpliremos con su solicitud y le proporcionaremos  la información respectiva sobre sus datos personales dentro de un plazo de 1 (un) mes.

4.3. Derecho de supresión

Conforme a las disposiciones del RGPD Usted tiene el derecho a la supresión de sus datos personales tratados por NOVOMATIC AG en tanto que su requerimiento de supresión no se oponga a eventuales obligaciones legales de conservación u otras obligaciones legales. Una vez reunidos todos los requisitos para la ejecución de su requerimiento de supresión, cumpliremos con este y suprimiremos sus datos dentro de un plazo de 1 (un) mes.

4.4. Derecho de oposición

Conforme a las disposiciones del RGPD Usted tiene el derecho – tanto en cuanto el procesamiento de sus datos personales no esté legalmente establecido – a oponerse en caso de vulneración de sus intereses de confidencialidad, que son predominantemente dignos de protección. Una vez reunidos todos los requisitos – y cumpliendo con los plazos de conservación de datos legalmente establecidos - suprimiremos sus datos dentro del plazo de 1 (un) mes.

4.5. Derecho a la limitación del tratamiento

Conforme a las disposiciones del RGPD en determinadas condiciones Usted tiene el derecho a una limitación del tratamiento. Si se cumplen las condiciones legales, limitaremos el tratamiento de sus datos personales dentro de un plazo de 1 (un) mes.

4.6. Categorías de destinatarios y toma de decisiones automatizada

No se transmitirán los datos a receptores que utilicen estos datos para sus propios  propósitos. No se ha previsto la transferencia a receptores en un país tercero (fuera de la UE) o a una organización internacional. No existe ninguna toma de decisiones individuales automatizada.

4.7. Derecho a la portabilidad de datos

De acuerdo con las disposiciones del RGPD, usted tiene por principio derecho a recibir los datos personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquinas.

4.8. Revocación del consentimiento

Conforme a las disposiciones del RGPD Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento su consentimiento al tratamiento de datos personales sin indicación de razones eventuales. En este caso ya no trataremos sus datos y considerando eventuales plazos legales de conservación de datos, los eliminaremos dentro de un plazo de 1 (un) mes.

4.9. Obligación de información según el art. 13 de la RGPD en caso de videovigilancia

Nombre y datos de contacto del responsable:

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen
Austria
Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: info@novomatic.com

Datos de contacto del responsable de protección de datos: dataprotection@novomatic.com

Finalidad del tratamiento de datos:
La videovigilancia con registro digital de imágenes para la protección propia (protección de los secretos de negocio y de explotación, protección de la propiedad y protección del personal de la empresa) y para la protección de la responsabilidad (registro de las obligaciones respecto al deber de garantizar la seguridad del tráfico), así como para evitar, reducir y aclarar comportamientos delictivos relevantes con valoración exclusiva en los casos definidos por la finalidad indicada.

Fundamentos legales del tratamiento de datos: Art. 6 lit. 1 f RGPD (DSGVO) en relación con arts. 12 y 13 Ley de protección de datos (DSG) 2018

Intereses aplicables justificados: Protección de la propiedad

Tiempo de almacenamiento o criterios para fijar la duración: Máximo 30 días

Transmisión a terceros:  Los datos no se transmitirán a terceros. La videovigilancia se efectúa con fines internos y solo se pondrá a disposición de las autoridades de seguridad para esclarecer posibles hechos delictivos cuando sea necesario.

Derechos de las personas afectadas: Tenga presente que sus derechos como persona afectada se ven limitados por la videovigilancia. A falta de una identificación clara de su persona de conformidad con el art. 11, párrafos 1 y 2, del RGPD, no podremos cumplir determinados derechos que le corresponden como persona afectada sin recabar información adicional relevante para el tratamiento. Por este motivo, no se aplicarán los artículos del 15 al 20 (derecho a la información, derecho de rectificación, derecho de eliminación, derecho a la limitación del tratamiento, portabilidad de los datos). No obstante, si nos proporcionase información adicional que lo identificase como persona afectada, tramitaremos su solicitud en consecuencia.

Los datos de vídeo se borran automáticamente una vez transcurrido el período de conservación de 30 días. Dentro de este periodo no podrán rectificarse ni borrarse.

4.10. Reclamaciones ante la autoridad en materia de protección de datos (Ley de privacidad)

De conformidad con las disposiciones del RGPD y de la Ley de privacidad, si usted considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera el RGPD y la Ley de privacidad, tiene el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad en materia de protección de datos (www.dsb.gv.at).

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NOVOMATIC AG considera que la privacidad (protección de datos), la seguridad de la información y la confiabilidad son las bases de la relación exitosa y estable con sus clientes. Por lo tanto, nos gustaría aprovechar esta oportunidad para que conozca nuestra Política de Privacidad.

5.1. Principios de Privacidad

La protección de su privacidad y la seguridad de sus datos personales es muy importante para nosotros.

Todas las aplicaciones de bases de datos que NOVOMATIC AG administra cumplen con las disposiciones del Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (abreviado como RGPD) y con la Ley de privacidad austríaca, así como con otras normativas específicas del sector. De conformidad con el artículo 5, apartado 1, del RGPD, todos los empleados están obligados a tratar sus datos personales de forma válida, de buena fe y que resulte comprensible para usted, y a respetar la confidencialidad de los datos de conformidad con el artículo 6 de la Ley de privacidad.

Se garantiza el cumplimiento de la protección y seguridad de datos mediante las siguientes medidas obligatorias:

  • Concepto de Privacidad
  • Política de Privacidad
  • Programa de Privacidad
  • Sistema de Administración de Privacidad

5.2. Concepto de Privacidad

El Concepto de privacidad establece el nivel de protección de datos predeterminado por los representantes legales de NOVOMATIC AG. Esto sirve de base para el desarrollo de la Política de privacidad y el continuo perfeccionamiento del proceso.

5.3. Política de Privacidad

Teniendo en cuenta la legislación pertinente sobre protección de datos y garantizar una correcta evaluación de los procedimientos relacionados a la privacidad, NOVOMATIC AG desarrolla una Política como base para la implementación del Programa de Privacidad y el uso del Sistema de Gestión de Privacidad.

5.4. Programa de Privacidad

Continuamente, los objetivos y medidas a implementar en referencia a la protección de datos se evalúan y redefinen dentro del marco de un programa de trabajo con plazos de ejecución.

5.5. Sistema de Administración de Privacidad

El Sistema de administración de privacidad define las normas, políticas, medidas, recursos, métodos, responsabilidades, procedimientos y estructuras organizacionales para implementar y monitorear el Programa de privacidad.  

Nuestra Política de privacidad se basa en los estándares internacionales ISO 9001:2015 e ISO/IEC 27001:2017 y fue diseñado según el modelo PDCA (Plan, Do, Check, Act) con el objeto de mejorar continuamente.

5.6. Actividades de tratamiento

Conforme al  art. 30 del RGPD,  NOVOMATIC AG llevará un así denominado «Registro de las actividades de tratamiento» que contiene la documentación de los empleos de datos efectuados por NOVOMATIC AG así como las actividades de tratamiento relativas. Este registro ya existente se deberá actualizar continuamente según las disposiciones de protección de datos del art.30 del  RGPD.

5.7. Categorías especiales de datos personales

NOVOMATIC AG no tratará en el marco de su sitio web categorías especiales de datos personales en el sentido de lo dispuesto en  el art. 9 párrafo 1 del RGPD.

5.8. Protección de Datos Garatizada

Por principio sólo tratamos sus datos personales con su consentimiento o en el caso de  que exista una relación contractual entre nosotros se efectuará en el marco de esta relación y para el fin acordado. Conservamos los datos personales de los interesados de conformidad con los plazos estipulados en las disposiciones legales vigentes.

5.9. Transferencia y Rendición de Datos

La transferencia de datos personales se efectuará solamente con su consentimiento, excepto la transferencia  de datos que se requieran a causa de una obligación legal  para el cumplimiento de un contrato. La transferencia de datos personales a encargados del tratamiento (prestadores de servicios) se efectuará, por principio, solamente a empresas que ofrezcan garantías suficientes de que se tomarán medidas técnicas y organizadoras adecuadas de manera que el tratamiento de datos personales se ajuste a las exigencias del RGPD y garantice la protección de los derechos de la persona afectada.

5.10. Seguridad de Datos

NOVOMATIC AG utiliza tecnologías de seguridad de última generación para el procesamiento de su información personal (hardware, software, redes, infraestructura). Para estos procedimientos se han tomado medidas técnicas y organizativas a fin de  cumplir con las exigencias del RGPD.

  • Contacto
  • Noticias

Contacts

Venta

Venta

Jens Einhaus

VP Sales Europe & Americas

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: jeinhaus@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Todo el mundo
Venta

Sonya Nikolova, MA

VP Sales Africa & Asia, myACP, Ainsworth

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: snikolova@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Todo el mundo
Venta

Peter Hauptmann

International Casino Sales 

Tel.: + 43 2252 606 220
E-mail: phauptmann@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Todo el mundo
Venta

Bernhard Teuchmann

Tel.: + 34 91 877 6262
E-mail: bteuchmann@novomatic.com

NOVOMATIC Gaming Spain S.A.
C/ Galileo Galilei, 28
Polígono Industrial "La Garena"
28806 Alcalá de Henares (Madrid)

España
Venta

Franco Rota

Tel.: + 39 0541 420 611
E-mail: info@novomatic.it

NOVOMATIC Italia S.p.A.
Via Galla Placidia, 2
Rimini (RN) - cap. 47922

Italia
Venta

Rick Meitzler

CEO NOVOMATIC Americas

Tel.: + 1 (224) 802 2974
E-mail: rmeitzler@novomaticamericas.com

NOVOMATIC Americas Sales LLC
1050 E Business Center Dr.
Mt. Prospect, IL 60056

EE.UU.
Venta

Aleksandar Anicic

Tel.: +387 51 250 610
E-mail: aanicic@novomatic.com

NOVO RS d.o.o.
Petra Kocica 63
BA 78000 Banja Luka

Bosnia y Herzegovina
Venta

Michael Barsin

Sales Manager South East Asia

Tel.: + 852 5663 9031

E-mail: mbarsin@novomatic.com

NOVOMATIC AG
 

China
Venta

Robert Dijkstra

VP Sales Asia-Pacific

Tel.: + 61 2 9739 8119
E-mail: rdijkstra@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Australia
Venta

Andreas Leitinger

Tel.: + 38 640 858 528
E-mail: aleitinger.sales@admiral.si

Novo Prodaja d.o.o.
Motnica 9
1236 Trzin

Eslovenia
Venta

Andreas Leitinger

Tel.: + 38 640 858 528
E-mail: aleitinger.sales@admiral.si

Novo Prodaja d.o.o.
Motnica 9
1236 Trzin

Eslovenia
Venta

Martin Lypka

Tel.: + 39 0541 420 611
E-mail: info@novomatic.it

NOVOMATIC ITALIA S.P.A.
Via Galla Placidia, 2
Rimini (RN) - cap. 47922

Italia
Venta

Jovo Zagorac

Tel.: + 38 16 33 44 777
E-mail: jzagorac@novoinvestment.com

Novo Investment d.o.o.
Ulica partizanske avijacije nr. 4
11000 Belgrad

Serbia
Venta

Valentina Ivanova

Tel.: +359 888 328 905
E-mail: vivanova@novomatic.com

Novo Investment Bulgaria EOOD
5, Rezbarska Str.;
1618 Sofia

Bulgaria
Venta

Samuel Lee

Tel.: +82 31 441 7994
E-mail: samuel@kossie.co.kr

Korea Gaming Solution
47, Jeonpa-ro 44 beon-gil Mana-Gu
Anyang City, Gyeongdi-Do

Corea del Sur
Venta

Phil Burke

Managing Director
E-mail: Phil.Burke@novomaticgaming.co.uk

Geldards Llp 
Dumfries House 
Dumfries Place 
Cardiff 
CF10 3ZF

Gran Bretaña
Venta

José A. Teng B.

Tel.: + 507 388 8695
E-mail: jteng@novomatic.com

NOVO Panama S. de R.L.
Avenida Balboa
P.H. BAY MALL
Piso 3, Oficina 302
Bella Vista

Panamá
Venta

Alius Urbonas

Tel.: +37 069 827 590
E-mail: aurbonas@atech.lt

UAB Azarto Technika
Pramonės g. 31
LT-62175 Alytus

Lituania
Venta

Marcos Pinto

Tel.: + 351 22 941 0045
E
-mail: marcos.pinto@diverstock.com

Diverstock Ltd.

Portugal
Venta

Laura Bosneag

Tel.: + 40 746 036 503
E-mail: lbosneag@admiralromania.ro

Intertop S.R.L.
Calea Bucurestilor 275-277
RO-075100 Otopeni, Ilfov

Rumania
Venta

Milos Pejic

Tel.: +43 664 832 4640
E-mail: mpejic@novovmatic.com

      

Grecia
Venta

Werner Schwingshandl

Tel.: +506 2505 5420
E-mail: wschwingshandl@novomatic.com

NOVO Panama S. de R.L.
Avenida Balboa
P.H. BAY MALL
Piso 3, Oficina 302
Bella Vista

Costa Rica
Venta

Joe Pisano

Tel.: + 63 9188788088
E-mail: joepisano@jadegaming.com.ph

Jade Entertainment and Gaming Technologies, Inc.
2289 UPRC III Building
Pasong Tamo Ext. Makati
Metro Manila

Filipinas
Venta

Dejan Djuric

HTL Montenegro d.o.o.
Ulica popa Sima Radulovića br.28
81000 Podgorica

Montenegro
Venta

Emilija Stevanovska

Tel.: + 389 231 04 742
E-mail: estevanovska@novomatic.com

HTL Makedonija DOOEL
50 Divizija 24a
1000 Skopje

Macedonia
Venta

Pascal Chambettaz

Tel.: +41 26 492 96 96
E-mail: chambettaz@gaminghouse.ch

Gaminghouse AG
Engertswil 4A
1717 St. Ursen 

Suiza
Venta

Katty Lopez

Tel: + 51 710 7800
E-mail: Katty_lopez@novomatic.com.pe

CROWN GAMING S.A.C.
Calle Los Negocios 297
Surquillo, Lima

Perú
Venta

Adriana Gorchs de Cabello

Tel.: + 595 972 166 006
E-mail: adrianagorchs@crown.com.py

Crown Gaming Paraguay S.A.
Eligio Ayala 1144
2060 Asuncion

Paraguay
Venta

Thomas Borgstedt

Tel.: +56 2 2135 040
E-mail: tborgstedt@novomatic.com

Crown Gaming Mexico S.A. de C.V.
Monte Elbruz 132 Int. 804
Colonia Polanco II Sección
Delegación Miguel Hidalgo
11530 Distrito Federal

México
Venta

Samed Hadziaganović

Tel.: + 43 2252 606 722
E-mail: SHadziaganovic@novomatic.com

INTERIGRE D.O.O.
Karlovačka cesta 36b
10020 Zagreb

Croacia
Venta

Ferenc Bódi

Tel.: + 36 30 586 4522
E-mail: fbodi@novomatic.com

NOVOMATIC Hungária Kft.
Infopark walkway 3 Building B
1117 Budapest

Hungría
Venta

Manuel del Sol

Tel.: + 57  1 213 03 88
E-mail: MdelSol@novomatic.com.co

NOVOMATIC Gaming Colombia S.A.S.
Autopista Norte No. 122-35 Ofic 102.
Bogotá D.C.

Colombia
Venta

Fabian Grous

Tel.: + 54 911 5346 8870
E-mail: fgrous@octavian.com.ar

NOVOMATIC Argentina S.R.L.
Herrera 1855 - Piso 7
C1295ACI – C.A. Buenos Aires

Argentina

Soporte Técnico

Soporte Técnico

Herwig Schöbitz

Tel.: + 43 2252 606 285
E-mail: hschoeb@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria
Soporte Técnico

Attila Kun

Tel.: +43 664 883 06549
E-mail: akun@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Soporte Técnico

Martha Holguin Bernal

Tel.: + 57 313 422 2901
E-mail: mholguin@agigaming.com.co

NOVOMATIC Gaming Colombia S.A.S.
Autopista Norte No. 122-35 Ofic 102.
Bogotá D.C.

Colombia
Soporte Técnico

Soporte Técnico Argentina

Tel: +54 911 3556 6666
E-Mail: soporte@novomatic.com.ar

NOVOMATIC Argentina S.R.L.
Herrera 1855 - Piso 7
C1295ACI – C.A. Buenos Aires

Argentina
Soporte Técnico

Mohamed Abdullah

Tel.: +27 83 250 8813
E-mail: mohamed@agiafrica.co.za 

NOVOMATIC Africa (PTY) Ltd.
675 Old Pretoria Road, Halfway House
1685 Gauteng

Sudáfrica
Soporte Técnico

Daniel Ionita

Tel.: + 40 746 250 501
E-mail: jonny@admiral.ro

Intertop S.R.L.
Calea Bucurestilor 275-277
RO-075100 Otopeni, Ilfov

Rumania
Soporte Técnico

Manuel Mayer

Tel.: + 43 2252 606 677
E-mail: mamayer@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria
Soporte Técnico

Marcus Urbanek

Tel.: + 43 2252 606 965
E-mail: murbanek@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria
Soporte Técnico

Andreas Turcsanyi

Tel.: + 43 2252 606 340
E-mail: aturc@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria

Marketing del Grupo

Marketing del Grupo

Mag. Stefan Krenn, LL. M.

Director Marketing del Grupo

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: skrenn@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria

Comunicación del Grupo

Comunicación del Grupo

Mag. Bernhard Krumpel

Director de Comunicación del Grupo

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: bkrumpel@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria

Marketing de Productos

Marketing de Productos

Illya Welter

Director de Gestión y Marketing de Productos

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: iwelter@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria

Social Media

Social Media

Marc Haider, MBA

Director de redes sociales del grupo

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: mhaider@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria

Recursos Humanos

Recursos Humanos

Petra Freydorfer

Selección de personal I & D, Informática, Finanzas y a Administración

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com 

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria
Recursos Humanos

Denise Eisenberger

Selección de personal aprendices y practicantes

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria
Recursos Humanos

Angelika Autherit

Selección de personal I & D y Operaciones de Juego

Tel.: + 43 2252 606 0
E-mail: careers@novomatic.com

NOVOMATIC AG
Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria

Corporate Responsibility

Corporate Responsibility

Group Corporate Responsibility

Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: cr@novomatic.com

Wiener Strasse 158
2352 Gumpoldskirchen

Austria

Notícias