NOVOMATIC Global

Die NOVOMATIC Gruppe verfügt über Standorte in mehr als 50 Ländern und exportiert Hightech-Gaming-Equipment in mehr als 70 Staaten. Suchen Sie über die Karte oder die Dropdownmenüs nach Standorten in Ihrem Land oder nach Geschäftsbereich.

98 Standorte

NOVOMATIC AG

Wiener Straße 158
2352 Gumpoldskirchen
Österreich

Tel.: +43 2252 606 0
E-mail: sales@novomatic.com
Website: www.novomatic.com

SM&SM d.o.o.

Vardarska 1B
Novi Sad 21000
Serbien

Tel.: +381 216 723 188

Adriatik Game Sh.a.

Rruga Murat Toptani Eurocol Business Center,
Kati 5-te
1001 Tirana
Albanien

Tel.: +355 4225 25 21

Astra Albania Sh.A.

Rruga Murat Toptani
Biznes Center Eurocool
Tirana
Albanien

Tel.: +355 4225 25 21
E-mail: it@astra.al
Website: www.astra.al

Kontakt
Neuigkeiten

Bitte beachten Sie, dass mit * gekennzeichnete Felder ausgefüllt werden müssen.

Manuals & Ersatzteilkataloge

Hardware-Benutzerhandbücher

Diese beinhalten detaillierte Informationen zu den verbauten Komponenten der Glücksspielgeräte, wie z.B.: Angaben zum Gerät (Abmessungen, Funktionselemente, Komponenten, Technische Daten etc.), Abbildungen, Wartungsinformationen, detaillierte Informationen zu den Einzelteilen.

Software-Benutzerhandbücher

Diese beinhalten detaillierte Informationen zu den Funktionen des jeweiligen Software Pakets, wie z.B.: Parameter, Benutzerrollen, Fehlerbehebung, Benutzeroberfläche, Protokolle etc. Abhängig von der jeweiligen Plattform können sich deren Inhalte unterscheiden.

Ersatzteilkataloge

Unsere Ersatzteilkataloge geben genauen Aufschluss über die verbauten Komponenten in Glücksspielgeräten, wie z.B: Elektronik-Baugruppen, Platinen, Ein- und Auszahlungsgeräte, Netzteile, Monitore, Bedienungselemente etc. Jedes austauschbare Bauteil der Maschine wird hier aufgelistet und mit einer eindeutigen Artikelnummer vermerkt.

• Kontakt
  • Neuigkeiten

Kontakte

Aktuelles